Ссора

Елена Садохина
Одинаково одиноки,
Не согласные на подмену,
Может плюнуть на все зароки
И разрушить молчанья стену.
Одинаково безрассудны,
Не согласные на разлуку,
Только видит Бог – как же трудно
Ждать, кто первый протянет руку.

Порыжела сырая осень,
Колкий дождик дырявит небо,
Расскажи, если кто-то спросит,
Как причины всех ссор нелепы.
За окном ночь без звёзд ослепла,
И звенит тишина, как прежде,
Осыпается горсткой пепла
Наша призрачная надежда.

**
Ты молчишь и любовь молчит,
Телефоны оглохли давно.
Мы с тобой растворились в ночИ,
Только ветер в окно...
Только ветер в окно...
Только ветер в окно...

2015г.  01.09.