Мне снилось пианино

Тина Аспо
Мне снилось пианино
И нежных слов прибой.
Ты пел неутомимо
И звал меня с собой.

Яви мне страсть и силу!
Пусть грусть падёт слезой.
Взгляни в глаза неторопливо,
Что окунут в покой.

Растворяюсь в звуках...
Несут меня долой
От дел суетных в муках.
Забыла о тебе - постой!

И сердце в такт клокочет,
И нет нужды в словах.
В плену...многоточие
В моих прелестных снах.

Тина Аспо