Маслята. Грибное лукошко для детей

Лия Маслей Стихи Для Детей
Вон возле ёлки,
Смотрите ребята
Дружно растут
Грибочки маслята.

На скользкие шляпки
Налипли травинки,
Оставив узор
Кружевной паутинки.

18.09.08.