Гранит науки-2

Александр Костюшин
ГЕОГРАФИЯ
Знает лучше всех спецназ
Где находится Кавказ.


ИСТОРИЯ
Учебник жизни познавая год от года,
В вождях мы видим лишь врагов народа.


РУССКИЙ ЯЗЫК
Господа, пора бы мать
Перестать в грязи склонять!