Благодарю за вдохновенье

Марина Чмелёва
Благодарю  за  вдохновенье,
Благодарю  за  каждый  вздох,
За  веру,  мудрость,  настроенье,
За  стройность,  мелодичность  строк….

Благодарю  за  чувство  рифмы,
За  искренность  и  нежность  слов.
Благодарю  за  яркость  мысли,
За  смысл,  за  чувства,  за  любовь.
 
За  счастье  и  восторг  творенья, 
Я  Господа  благодарю.
К  прекрасному   прикосновенья,
Я  каждый  день  с  надеждой  жду.

Своей  любовью,  бесконечно,
Господь  одаривает  всех.
И  славят  Бога  люди  вечно,
Благодарят  за  свой  успех.