девять недель

Ледовская
Эти девять недель тишины,
Девять, а, может, и больше.
Ты не чувствуешь в них вины,
Только жизнь свою делаешь громче.
А моя с каждым звуком все тише,
Словно ты ускользаешь во сне.
Только я не летаю выше,
Если выше - то рай на земле.
И оставить его я решилась,
Позабыть его в тихом июне.
Где с тобой я тенями кружилась
В танце. Поздним вечером юных.
Ну и что мне с того? Что мне тени?
Человека средь них не найти.
А ты помнишь, давно мы хотели
За руки мир обойти.
Помнишь, я знаю, помнишь
Помнишь все обещания мне.
Но лежу я одна и со мной лишь
Только девять недель в тишине.