Георгины

Часовских Елена
Август по саду прошагал,
В листьях яблони пошуршал
И в восторге немом застыл
Перед яркой красой георгин.
Солнце жаркое в них играет,
Ни туман, ни дождь не пугают,
Георгины у всех на виду
Гордо осень встречают в саду.