Дела спортивные Лонг Джессике

Вадим Золотарский
ЛОНГ  ДЖЕССИКЕ (ТАНЕ КИРИЛЛОВОЙ)
Рекордсменке Мира по плаванию
Среди спортсменов без  ног

Фамилию кумира миллионов
Еще не раз помянем, как в бреду мы.
Ведь скольких новых пара – чемпионов
Похоронили враз Указом Думы.*

*“Закон Димы Яковлева