Здравствуй Осень!

Борис Кутаков
Здравствуй моя Осень,здравствуй моя милая,
С позолотой листья,ты очень красивая.
Букетик твой кленовый,красуется в руке,
Улыбкой обояла,отозвалось во мне.

Музыка сочится,ноты льются с песней,
И душа моя,снова не на месте,
Воздух родниковый,наполняет легкие,
Голоса детей,у подъезда звонкие.

Весь асфальт расписан,чудными картинками,
Засверкали новые,школьные ботинки.
Иногда ты Осень,серьёзная,унылая,
А сейчас подружка,даже шаловливая.