Поэта Небеса хранят!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Стихи спускаются с небес» (Вера Свистун)
 http://www.stihi.ru/2014/10/26/11044

***   ***   ***

Стихи спускаются с НЕБЕС!
ГОСПОДЬ талант поэту дарит!
Прикажет БОГ, и ты - ударник!
Стихов прекрасных будет - "Лес"!!!

 *** *** ***

К стихам таланта нет, дружище,
Делами прочими крути!
Она сама тебя отыщет,
Твоя Удача - впереди!

Поэта без таланта нету,
Как нету дыма без огня!
Давно известно Белу СВЕТУ!
Поэта НЕБЕСА хранят!

Замечательно сказали, Верочка! Молодец!
С УВАЖЕНИЕМ!
 (Давай, на "ты"! Творчество твоё мне по душе! ГОСПОДЬ о тебе позаботился, Вера! И в тебя ОН верит! БЕЗ ГОСПОДА МЫ - ни кто!
Тем более - я! А с ГОСПОДОМ обретаю прежнюю спортивную форму без
 кавычек! УДАЧИ ТЕБЕ СОЛНЫШКО! СОГРЕЙ СВОИМИ ЛУЧАМИ ДОБРОГО ПОЭТА!)