Здравствуй, школа!

Сергей Соколов 7
Сегодня праздник у ребят,
"Ура",идём мы в школу,
Глаза от радости горят,
Цветов букетик в пору.

Играет школьный наш оркестр,
Сегодня он в ударе,
Пусть слышат все его в окрест,
Мы этого так ждали.

Кричим мы громко:"Здравствуй,школа"
И школа вторит нам в ответ
"Принять вас с радостью готова,
Привет,ребята,всем привет!"