Ты только мой

Людмила Райхель
Мою любовь к тебе не передать словами…
Она затмила белый свет…
О! Если б только знал ты, мой любимый,
Как плохо мне одной встречать рассвет…

Я знаю, что ты есть на белом свете,
Я сердцем чувствую тебя, родной…
И никому тебя отдать я не посмею…
Не смогу, ты только мой!

2015 год