24 вида на гору Фудзи

Антуан Де Сноз
24 вида на гору Фудзи
Складываются в мозаику...
24 слова иногда
Хватает прозаику.

24 удара сердца-
Такты моего квадрата.
Зарядом посоха и
Отключение аппарата.

24 вида на гору Фудзи -
На каждый по часу.
Так и пройдут дни,
Может и [не] напрасно.

24 вида на гору Фудзи
Кисти Хокусая.
Моё паломничество
Завершится, бросаю.