И Я как кроха-муравей...

Светлана Тюряева
И я, как кроха-муравей,
Несу свой груз, своей тропинкой.
В тумане проходящих дней,
Ищу заветную былинку,
Что властью Ветра Перемен,
Остаток сил моих храня,
Свершит тот судьбоносный крен
И к месту приведёт меня,
Где мой приход, как дар небес,
Где счастья радужные блики,
Где есть любовь, и мне мой крест
Покажется  не столь великим!

         01.09.2015г. (Кладовая души)