Я громко сетовал в пучине...

Олег Ланской
Я громко сетовал в пучине:
"Кто будет близок мне отныне,
Как были близки Божьи стяги?"
Мне эхо вторило: "чертяги!"

"Где буду жить суров и мрачен,
Безмерной лютью обозначен,
Всему благому на беду?"
Мне эхо вторило: "В аду!"

Раз в одночасье злая сила,
Душе лукавой стала мила,
Раз умираю я по ней,
Сказало эхо: "Сатаней!"