Непобедимая сила любви

Тина Шотт-Небарто
Знаешь, воробышек, силу любви?
Сила спасала в морях корабли,
Сила любви побеждала в бою,
Я тебе песню любви пропою, -

Мама и папа любовью большой
Сына хранят, согревают душой,
Бабушки, сёстры, и тётя, и дед
Встанут стеной против горя и бед!

Нашей любовью пацан защищён,
Мы не склоняем любовных знамён!
Смело лечись, мы сердцами с тобой, –
Связаны крепко единой судьбой.


01.09.15