Почему, мы раньше, не встречались,

Маргарита Мисявичус
Почему, мы раньше, не встречались,
Почему меня, ты, раньше не нашёл?
Мы б, с тобой, тогда уж, не расстались,
Почему, ты, поздно так, пришёл?

Столько лет, с тобой, мы потеряли,
Очень жаль, но, это милый так!
И я рада, что родными, всё же, стали,
Значит встреча наша, в жизни, не пустяк.
***
автор: Маргарита Мисявичус
01.09.2015г