Печаль

Ксюша Журба
   
Я зарыла свою печаль
Вместе с яблоком на горе.
Было слёз для неё не жаль,
Густо капали по земле.

Прошептала я заговор,
И оставила до поры,
Вместе с яблоком грусть и боль,
И тоску по ушедшей любви.

Буду я по тебе скучать,
Слёзы лить, поливать росток,
Вспоминать и смотреть одна,
Вдаль, на зарево, на восток.

И утихнет моя печаль,
Зашумит в облаках листва,
Пусть хранит тебя заговор,
Стороной обойдет беда.

Пролетят вереницей дни,
Зарумянится яблонь цвет,
Нежный шрам от твоей любви
Навсегда останется мне.

/30 августа 2015г./