А он не уходит...

Сиамка Слк
Сначала робко намекала иногда:
Ведь будет лучше порознь, а не вместе…
А он твердил: мы вместе навсегда,
Я тебе предан, как своей невесте…
Потом я нагло перешла в нахрап,
И прекратила для него готовить ужин;
Сказала, что он деспот и сатрап,
И вслух произнесла: ты мне не нужен…
Сбегала от него в бассейн или в спортзал,
То по грибы с друзьями, то на дачу;
А он не уходил, но психовал,
Ведь знал, как много для меня он значит…
Я понимала: сам он не уйдет,
Мне надо стать решительней и строже…
А он прилип ко мне, как идиот,
Твердя, что с ним я выгляжу… моложе…

Он расплывался, как киногерой,
И моим телом был весьма доволен…
А мне хотелось горною козой
Уехать без него на берег моря…
Но сколько ни гнала, а он не уходил,
Кричала: убирайся темным лесом…
И горько плача, падала без сил…
Вновь оставаясь с ним…
С моим излишним весом…

SLK   01.09.2015г.


P.S. А говорят, что потрясающая женщина - это та, у которой есть чем потрясти, а не та, у которой есть чем погреметь...