Меня объели комары

Елена Кашира
Меня объели комары,
И красоты, увы, не стало…
Хотя, по правилам игры,
Быть в пятнах даме не пристало.

Чешусь, как тот блохастый кот,
Который бродит по поселку.
Зудящий гад испортил рот –
Как после “пластики” без тОлку.

В прическе ползают, жужжа,
И всех вытряхивать нет силы.
На лбу царапина свежа,
Ногтями слишком надавила…

Ползут за шиворот, скоты!
А там бессовестно щекочут.
Мозги дуреюще пусты
От наслоений жальных точек.

И в серых сумерках невмОчь
Природы сном полюбоваться.
Пускай скорей наступит ночь!
Ослабнет пик активизаций…

И не родится в штиле стих,
А сплошь сомнительные перлы.
Рай комариный для двоих –
Кто из двоих спасует первый…

Сегодня осень на дворе –
Настырней в эту пору злыдни.
Такие ночи в сентябре!
А потому в сто раз обидней…