Неформалка

Борис Латышев
Жгучий синий оттенок,
Цвет неровный волос,
Брови чёрточкой линий,
Подвела в перекос.
Перламутрово - красный,
Цвет ногтей на руках,
Пирсинг, в левой ноздрюле,
И колечко в ушах.
Яркость, красочность линий,
Дивный котик в груди,
Руки в крупных узорах,
На тату посмотри.
Майка чёрного цвета,
Дикий вычурный шрифт,
В телефончик смотрела,
Ноги, погнутый штифт.
Образ тихой иконки,
Все движенья резки,
Вид у этой девчонки,
Будоражит мозги.
Рюкзачок чёрно - серый,
За спиной обвисал,
Ноги в ярких кроссовках,
Сей портрет дополнял.
Мода, жёсткая штука,
Все мозги набекрень,
Шмотки, выглядят глупо,
Одеваем плетень.
Словно шут принародно,
В гости к нам забежал,
Хочет выглядеть модно,
Из психушки сбежал.
Дикий нрав, за нарядом,
Отдыхает душа,
Лезет дурость, парадом,
А в ответ, ни шиша.
Образ форму диктует,
Красноречный памфлет,
И за цвет голосует,
Продиктован ответ.

31 августа. 2015 г. Челябинск.