Тебе

Казанский Стихотворец
Прости меня за то,что не с тобой сейчас,
За то, что не могу волос твоих коснуться.
Я знаю, недалек уже от нас тот час,
Когда уснем друг в друге и не захотим проснуться.

С тобой одною быть мечтаю неразлучно,
Рассвета отблеск сизый в глазах твоих встречать.
С тобой, моя родная, мне не бывает скучно,
И лишь тебе, тебе лишь готов я все прощать.

Твой смех, твоя улыбка - вот все, в чем я нуждаюсь,
Очей родных взгляд нежный согреет в стужу вмиг.
К тебе одной, Малинка, я искренне признаюсь,
К тебе одной неистово я б как к ручью приник.

И день тот долгожданный - когда мы будем вместе-
Наступит очень скоро - он тут, ждет за углом.
И расцелую губы желанные раз двести,
И все вокруг исчезнет - ведь будем мы вдвоем.




1 сентября 2015 года