На двоих разделили

Окрылённая Мечтатель
Роз алеющих куст в жару словно зачах...
Само солнце не видно,оно за холмами.
Снова день догорает в закатных лучах,
На двоих одно солнце сейчас между нами.

Вот и сумерки сели ко мне на балкон,
И на твой подоконник спускаются мглою...
И засветятся звёздочки с разных сторон
В одном небе сейчас над тобою и мною.

Очень скоро с тобой в интернет мы войдём...
Будут тускло мерцать в темноте два экрана...
И меж нами разлука,что делим вдвоём,
И одна на двоих от разлуки той рана.

Мечтатель