1 Сентября

Виктор Ассоров
Первый день осенний, светлый!
Всё на улице в цветах,
Все бегут скорее в школу,
Поступают в первый класс!!!

Первоклашки,первоклашки,
Сколько радости в глазах,
Сколько радостных событий,
Сколько милости в сердцах!

Эта чудная пора,
День познаний,день добра!
В это время,все деревья,
Красят листья! Красота!!!

Этот день нам всем приносит,
Много чувств и теплоты,
В этот день у нас сбывались,
Наши детские мечты.

Входим в класс и вот тревога,
Смотрим женщина стоит,
Дарим ей цветы и снова,
Растворяемся в любви.

Было скованно,нелепо,
За секунды всё прошло!
И с учительницей первой,
Нам становится светло.

Вот и всё,мы все знакомы,
Девочки,мальчишки,КЛАСС!!!
Этот день нам дарит счастье,
Направляет в жизнь нас!!!

Кружат листья,опадают,
Возвращаясь с ранцем ты,
Незаметно понимаешь,
МЫ зачаток красоты!