Неуловимый Джо

Александр Виленский
Уйду вервольфом я в тайгу,
В долине скроюсь диких гор,
Где не найдёт меня Шойгу,
Где свой Медведь, но прокурор,
Где дом- шалаш, а соболь- грелка,
Обменный пункт в дупле у белки,
Где без обмана и без спешки,
Менять чтоб шишки на орешки,
Где звезды светят фонарями,
Пакт заключу я с комарами,
Ни ночью чтоб, ни в свете дня,
О некусании меня!
Чтоб время помнить по Бианки,
На крупной, белой лычьей дранке,
Как в первом классе, будто встарь,
Вести " Синичкин календарь"......