Старые вещи

Наталья Ольховатая
Милый сливочник латунный,
Старенький утюг чугунный,
Книга в алом перелете
С золотой каймой.
Сколько вы перевидали,
Прежде чем ко мне попали?
И чего еще вы ждете,
Дом заполнив мой?

Кто зовет вас хламом старым?
Здесь живут иные чары.
Времени так сладко спится.
На моих часах.

Будем вспоминать былое,
Лучше доброе, чем злое,
Кофе пить, листать страницы
И стихи писать.