Искус

Kraft
У Ромео с Юлией всё в ажуре, aber
Без препятствий клановых затухает страсть,
Ходит Юля по рукам, а Роман по бабам,
Встречи в Разгуляево с ночи до утра.

Версия трагедии - это только демо,
Лишь поспеют яблоки сладкие в саду,
Пары разбегаются из садов Эдема...
Вилами написано счастье на роду.

А змея божественно тренирует жало,
Трудится неистово, просыпаясь в семь,
Чтобы в муках женщина каждая рожала,
Чтобы с голой истиной мест хватало всем...