Поздравляю с днём знаний...

Светлана Боголюбова
Всех девчонок и мальчишек,
Спокойных и шалунишек,
Поздравляю нынче я;
С днём знаний, вас, друзья!
Учитесь, не ленитесь,
Всегда к знаниям стремитесь.
Жизнь трудная штука,
Быстро вперёд идёт наука,
Чтобы вам не пожалеть,
Надо всё вовремя успеть.
В хвосте плестись, неинтересно,
Жизнь догонять трудно, честно.
Даже пожилые стараются учится,
Всё в жизни может пригодится.