Не бывает дней без стужи...

Людмила Косуля Чибис
Не бывает дней без стужи
И жары бывает не хватает....
Иногда нам кто-то  очень нужен-
Одиночество дурманит...

Не зависит от погоды настроение,
Как и грусть приходит летом...
От печали умолкает вдохновение,
Без любви и крылья не летают...

Вот и осень за окном настала...
Первый день  ...и за окном прохлада...
Только жду я бабье лето,
Чтоб в лучах от  солнышка купаться.

Пусть потом приходит стужа...
Знаю, без неё не знать жары...
Так  и радость от весны и света
Не почувствую я не познав зимы.