К ТеБе

Ирланда
1. Тебе пою, тебе пишу,
Любовь твоя мне душу греет.
Тобой живу, тобой дышу,
Я по-другому не умею.

Припев:
Я знаю то, что день придёт
И этот мир любовь спасёт,
И каждый может быть поймёт –
Что счастье рядом.
И в небесах звёзда взойдёт,
В сердцах людских растопит лёд,
И чудо всё ж произойдёт
Поверить надо!

2. К тебе лечу, к тебе спешу,
На Б-га вновь я уповаю.
Меня прости и я прощу,
Мы будем вместе - это знаю!…

11.01.2012 г.