Одной студентке...

Александр Даниловец
*
Заметь сперва - насколько с тобой прост...
{Не я, "дедок"-попутчик на маршрутке...
Он не сказал, что видит весь твой "рост"...
/Смотреть вперёд... - он может и без шуток.../}
Заметь в себе... - Искателя Пути!..
{Тут я вступил, водя "чужой" рукою...}
Умерь свой страх!.. Иначе - не найти
в себе Творца... {Как ас... - я беспокоюсь...}
*
Поставить цель - найти в себе себя... -
не каждый смог на жизненной дороге...
Не опишу, поскольку - "негодяй":
все НЕлюди... - к словам добавять роги..,
хоть я - не бес, не ангел во плоти...
{Заметь сперва... - в ком можешь сомневаться...}
Поставишь цель... - наметь, как к ней идти...
/Я б смог помочь.., ты - станешь уклоняться.../
*
Заметь во мне "учителя"... /С небес!?..
Да - нет! С миров.., что ты не проходила.../
Умерь свой страх!!! Иначе в тебя бес
легко войдёт... И ты не будешь милой
себе самой.., а так же - размазне..,
в ком знаний - НОЛЬ (!..), ведут себя - как шавки...
{Кто я - со слов... - в лицо не скажешь мне,
коль не делил с тобой ни разу завтрак...}
***
Воды для роз не мало я налил..,
но ни одной при жизни не был мил...

31.08.2015г.