Часами вижу волны

Альтмайер Нинэль
А прелесть здесь родная!
Байкальская среда
Звенит, перекликаясь
Вода, волна, вода...

Часами вижу волны,
Как хлюпая в песках
В струящем перезвоне
Вы лижите моря!

Фото автора