Крыльцо

Ол Виннов
Загорелся глаз луны,
лес возник парадной ночью,
а в лесу растут грибы -
вот, попробуй их найди
утром - трудно, между прочим!
   Хрупнул дождик переменный,
   я в избушку скок-поскок,
   а в окно глядит вселенный,
   неприветливый зрачок...