Уж ничего нельзя теперь поправить

Станислав Гайдуков
Уж ничего нельзя теперь поправить.
Седая стала голова.
Но, Боже мой, как могут больно ранить,
Твои тяжёлые слова.

Ты говоришь не громко, но весомо.
Нет истины в твоих словах.
И не было вокруг теплее дома,
Теперь  же наступает крах.

Но возражать и отрекаться глупо.
Ведь ты придумала сама,
Когда смотрела телевизор тупо 
Всё это, и сошла с ума.

Мы знали, что когда-то будет старость,
И дача будет, будет сад.
Но сериалы эти, эта гадость
Всю  старость превратили в ад.