Приворот

Алина Важнова
Два крыла летучей мыши
Затуманят разум твой!
Хоть меня сейчас не слышишь,
Все равно ты будешь мой...

Для меня барьеров нету,
Нету для меня границ:
За тобой отправлю ветры,
Пошлю стаю хищных птиц.

Дикий папоротник белый
Расцветает раз в году,
Я под веткою омелы
На лесной поляне жду.

Трав лесных душистый ворох,
Горсть тугую бузины -
Все в огонь - сгорит как порох,
Доступ даст мне в твои сны!

И гнилых болот туманы
За спиной сокрыли путь
В мир, где тяготы, обманы!
Ты про это все забудь!

Мягкий мох стелю под ноги,
И по лунному лучу
Ты иди - отбрось тревоги,
Сделай так, как я хочу!

Нету страха, нету боли
На поляне у огня...
Ты пришел, лишенный воли,
Ведь отныне воля я!