Я мысли выстроила в ряд

Инесса Балонина
Я мысли выстроила в ряд,
назвать стихами хочется.
Рифма не та, размер не впопад,
а стоит ли с этим морочиться?
Внутри мой голос говорит
(ужалил так болезненно):
"Читай хорошие стихи,
тебе это полезнее.
Во первых Пушкина читай,
чтоб речь не подкачала,
компьютер переварит всё,
сотрёшь, начнёшь сначала.
Ему бумага под свечой
таких ошибок не прощала"...
Я не дослушала его
и в авторы полезла,
но разбились простые слова мои
о сверкающий айсберг поэзии.