Всё тот же август

Сергей Викторович Боев
А в облаках степи великолепье,
Вдали сияет светлый град.
Поля небесные полны благоговеньем,
Всё чудно, просто и красиво так.
Покоем полны, облака степные,
Под вечер в август, милый мой.
И удивляют сердце дали
Своей звучащей тишиной.
Смотреть не отрывая взора
Прочувствовав величие картин,
Поёт душа от этого простора
Надеюсь, видел это лишь не я один.
Надеюсь я, что и глаза родные
Смотрели так же в облака
И верю в то, что души золотые,
Проснутся, ощутив себя.