Осень на моём пороге... Фото моей дочери...

Татьяна Галахова
Я приготовилась уже тебя встречать,
Ждать целый год... поверь, не каждый может.
Календаря странички бережно листать,
Он мои дни передо мною стопкой сложит...

Я приготовилась... Распахнуто окно,
Нет, не волнует, что мне ветер помешает...
Немного жаль, что Лето быстро так прошло,
Но грусть мою, оно, наверно понимает...

Ты в сентябре откроешь яблочный сезон,
Духов цветочных аромат в полях развеешь...
Вдвоём с Осенним листопадом в унисон,
Пропеть сезон, надеюсь, Осень, ты сумеешь...

Сентябрь... 2015 года
Т. Галахова