Ах, эта ночь!

Владимир Аршакян
Ах,эта ночь!..Огромная луна
Огнём сжигала тьму,толкала на безумство.
Дрожало тело,как скрипичная струна,
Забыв про плотское,любовное искусство..

И-странный казус!В это время кот
Решил уйти в свой рай красиво,молчаливо.
Красавец!Претерпел...Он смог!
А мы с тобой всё подливали пиво...

Как-будто солод сможет заглушить
Всю эту боль и одарить терпеньем...
Позволь же мне тебе супругом послужить
Со всем оставшимся,не выплесканным рвеньем...

Ах,эта ночь!..Скончалась ночь.
И мы с луной уходим прочь...
 Лопату надо отыскать,
И ночь с котом
 Навеки закопать...