в пёрышках небо

Ёжи Пилот
В пёрышках - небо.
Мой нос любопытный
Липнет к оконному, злому стеклу.

Всё ещё лето - как хочется,
видно.
Жаль, обстоятельства мимо несут.

Впрочем, всегда так.
Кому-то тем паче...
Кажется всё это августа сном.

Чьей-то цитатой.
Чужой неудачей.
Будет ли осень мне сниться потом?