Севастопольское наваждение

Ананас
Там где просто пляж "Хрустальный"
с деревянным топчанОм,
С "жигулевским" разливанным,
Как мальчишка бредит сном...

прыгнуть с пирса на колени,
А в Нахимку поступив...
Чтоб волны ночное бденье,
Нежных радуг,белых грив...

Вход для дочек офицеров,
В номера чужой души...
Нет для лестницы пределов,
Свет,пожалуйста, туши!

Все разбеги и девчонки,
Загорелые мечты!
С этой музыкой в сторонке,
Постареют как кусты...

"Голубого унитаза" там уныло
Вялый вдох....
Вид из окон будто мыло!
Только в окна вид оглох...

Катерки полупираты мимо бродят
Как по дну,
лишь нивчём не виноваты вроде,
Может и ко сну...

Чтоб доев свою сосиску,
И познав массажа жизнь,
Кто то выделил по списку,
Красоту-Мечты сбылись!