Эротические фантазии. виртуальный секс

Татьяна Калинина 9
Всемирную Паутину привезли на Землю Пришельцы из далекого Космоса.
Пресыщенные жизнью, они забыли, что такое чувства, что такое фантазии. Скука и равнодушие прочно поселились в их существовании. Да, да, это трудно было назвать жизнью!
Каждый человек, вышедший в Интернет, тут же автоматически подключал свой мозг к сети Пришельцев. Паутина плотно опоясала весь земной шар и светилась ровной сетью зеленых огоньков.
Иногда вспыхивал красный огонек и в рядах Пришельцев начиналось заметное оживление - ВИРТУАЛЬНЫЙ СЕКС!!!
Да, да! Эти люди - такие странные, они умудрялись заниматься сексом, даже не видя друг друга! Писали какие-то обыкновенные слова, от которых компьютерная сеть грелась так, словно это - плавильная печь!

- Ноут не выдержал! Затормозил! Видать, оргазм у него случился! Пришлось перезагружать и подчистить!
- Вот видишь, что ты с нами делаешь!
- Ничего особенного - готовлю к мультиоргазму!!!
- А что ЭТО такое???
- Поймёшь!!!!!Когда минут десять плющить и телепать будет,тогда враз узнаешь что это и с чем его едят!!!!
Когда дыхание полчаса не можешь восстановить!!!!
- Вот меня и плющит именно так!
-Когда мурашки не только снаружи,но внутри!!!!
Когда от малейшего прикосновения всё начинается по новому!!!

Инопланетяне, подключившие свои мозги к этому разговору, стояли с покрасневшими лицами, по которым бежал пот! Пар валил из ушей и всех остальных имеющихся отверстий. Недоразвитый отросток имеющий место быть там где у людей расположен детородный орган, торчал свечкой вверх.

- Что это? Как это называется??? - переглядывались они.
Компьютеры с двух сторон замигали и погасли - людей выбросило из Интернета..
- Что будем делать? - оставим все как есть, или примем меры?
- Оставим, только возьмите на заметку ЭТИХ двоих, выброса их энергии за один раз хватит, чтобы долететь да нашей планеты без дозоправки!

1 сентября 2015 г.