Диксит

Лысенко Дмитрий Владимирович
Пусть думаешь, ты, что я слаб,
Пусть не моя роль Эскулап,
Пусть иллюзорный мир говорит,
Что вокруг меня он что-то творит,

Нет у меня больших богатств,
Но не дешевый душой я,
Не нужно мне никаких лекарств,
Чтобы излечить внутри дикаря!