Пиво и Водка

Русский Росс
Вдохновение - здесь: http://www.stihi.ru/2010/06/06/5621
********************

Пиво как-то сказало водке:
И что в тебе люди находют?
Водка портит лицо и походку:
От тебя сразу ноги не ходют

И, в ответ, та погнала волною:

Водка пива гораздо полезней!
От тебя, пиво - пузо "пивное"
Даже - до "зеркальной" болезни!

Как же быть? Прекратить спор нужно...
А давайте пить бросим дружно!

*****************
Люди! Чрезмерное ... вредит Вашему здоровью!
Ну, за трезвый и спортивный образ жизни!

На иллюстрации - минеральная вода и оранжад. Смотрите не перепутайте!
Напиток такой, из апельсинов... Оранжад называется, панимаешь...