Другу детства

Вера Хайтлина
немного рваных одеял с охапкой перьев.
мыслей удушающе мрачных.


все форточки раскрыты
как в твоих снах. помнишь,
где тебе в окно влетела разноцветная пчела.


тогда какая-то сумасшедшая старуха по несколько раз спрашивала один и тот же адрес.
и неслись деревья.