ревность

Лединатали
А я его ревную
ко всем и к тем к кому нельзя.

во мне разгорается буря эмоций,
в которой страхи выше меня.

Которая словно бульдозер.
ломает кости изнутри - да!

И больно больно гложет
Еще и смеется она...!!!

и хрупкость пропадает моя женская,
и я становлюсь злой,
для общей картины "крутой"
осталось взять автомат и перестрелять всех своей рукой.