В нашем старом саду

Станислав Гайдуков
В нашем старом саду
Много яблок созрело,
Но на нашу беду
Детям нет до них дела.
Но на нашу беду
Детям нет до них дела.

Раньше было вино,
Мы варили компоты, варенье.
Это было давно
Всем хватало друзьям угощенье.
Это было давно
Всем друзьям угощенье.

И сгниёт урожай.
Втуне наш длительный труд.
Опыт детям отдай.
Только жалко, не берут.
Опыт детям отдай.
К сожаленью не берут.

И зачем вспоминать
Никогда не вернуть эти годы
Время нам умирать.
И закончиться наши невзгоды
Время нам умирать.
Будут новые всходы.

Время нам умирать.
Будут новые всходы.