Первое расставание

Евгений Купянск Онищенко
Как же долго с тобой мы не виделись,
Ты сменила свой цвет волос
И глаза на кого-то обиделись.
Правда высохли быстро от слёз.

Помнишь осень,как мы расставались,
Ты сказала,что сердце остыло,
Что проси , что хочу ,не стесняясь-
-Назови моим именем сына.

Как ни странно, но годы летели
И ты замужем знаю я точно.
И что мы чуть-чуть повзрослели,
Родила ты не сына ,а дочку.

Я спросить тебя постеснялся,
Как зовут это божье творение,
Посмотрев мне в глаза ,ты призналась,-
-Благородное имя- Евгения.

Ещё новостью слегка удивлю,
На тебя она очень похожа,
Видишь на фото улыбку свою,
Глаза твои карие тоже.

Ты открыла мне тайну свою,
Ворошить прошлое не желая.
И спросила тихонько, кого я люблю.
- Всех...А тебя обожаю!

1999 г.