Вы будьте попроще

Сергей Вячеславович Дроздов
Вы будьте попроще люди,
Уверен Вам легче будет.
И может быть в мире этом,
Сочтут Вас лихим поэтом.
За пару написанных строчек,
Где нет запятых и точек.
Отсутствуют буквы заглавные,
Но это не самое главное.
Ведь пишите Вы по канонам,
По всем стихотворным формам.
Не важно ,что стих про елочку.
У Вас все всегда
с иголочки.
Но самообман губит,
Вы будьте попроще люди.
И вдумайтесь ,что однажды,
Вам скажут:"Поэт не важный".