В переулках жаркого лета...

Жанна Волочанская
В переулках жаркого лета
Затерялись её следы.
И как отблески яркого света,
Лишь остались о ней его сны.

Как мучительное наваждение
Ему гнать бы чувства свои,
Но забыть о ней память мешает,
И он ей посвящает стихи.

А в душе сквозняки беспокойства,
И от этого рифма пьяна.
Словно листья, гонимые ветром,
На бумагу ложаться слова.